Рыбалка

Диалоги о рыбалке
главная | Рыбацкая кухня

Рыба по-северному

Автор: Алексей | Добавлено: 23:05:08-06:48 | Просмотров: 1034
0 комментариев. Добавить свой комментарий

Щука, судак или другая не очень костлявая рыба чистится, солится, перчится (можно красным сладким перцем).

В глубокую сковородку или котелок (лучше толстостенный с крышкой) наливается подсолнечное масло 100 г. на 1-1,5 кг рыбы.

В масле можно предварительно обжарить лук, морковь, болгарский перец, помидор, корень петрушки (а можно и без этого).

Рыбу нарезать поперек на куски так, чтобы плотно заполнить в один ряд сковороду или котелок и довести до бурного кипения на сильном огне (на костре), затем закрыть крышкой и потерпеть 10-15 минут. В отличие от жарки рыба получается нежнее, а котелок или сковорода отмывается проще.
Автор: Алексей | Добавлено: 23:05:08-06:48

Добавить комментарий
Ваше имя (ник):
Ваше email:
Комментарий:
Сколько будет:
Комментарий появится после проверки модератором.
Реклама
Возможно самый лучший сайт знакомств в сети!
Прямой эфир
Balashka | 22:08:09-15:05
ГлавнаяРусская рыбалка → Тут уже столько накомментировали до меня. Остается только присоединиться.
djos | 24:07:09-06:07
Способы и секреты ловлиСекреты ловли карася → как по поводу добавки чеснока в насадку
максим | 18:06:09-09:54
МастерскаяВращающаяся блесна → почему нет картинок как правильно делать
Димон | 17:06:09-11:42
Способы и секреты ловлиРыбалка с фидером → C автором согласен по поводу "умирания" "старой" донки. Сам рыбачу на фидер первый год - наверное, предыдущие...
Vasek | 10:06:09-18:44
НачинающимДва рецепта супер - приманок → Интересные рецепты на выходных испытаю.

Компьютерные курсы, курсы adobe photoshop. Курсы компьютерной графики, курсы adobe photoshop.
Создание сайта визитки от internetsite. Разработка web сайтов-визиток.
На главную | Контакты
сайты знакомств При копировании любого материала с сайта поставьте гиперссылку
© Copyright, 2008 | Наш друг одегов