Рыбалка

Диалоги о рыбалке
главная | Рыбацкая кухня

Шашлычек

Автор: Фима | Добавлено: 13:08:08-08:54 | Просмотров: 1254
0 комментариев. Добавить свой комментарий

Коротко, слушай. Все просто. Порезал мясо — в миску. Поперчил, посолил черным перцем (сам знаешь, по вкусу), нарезал лук кольцами — тоже в миску, все это тщательно перемешал (даже немного отжал) руками, залил содержимое в миске простоквашей (можно кефиром), до краев. На 1.5- 2 кг . мяса — 1 литр . Поставил в темное место. Чем больше будет стоять в простокваше, тем мягче и нежнее будет мясо (в отличие от уксуса), причем, с каждым днем, но больше 3 дней без холодильника не выдерживай. Лимоном можно сдобрить, когда уже насадишь на шампуры. Никаких лаврушек. Делай на малых углях, следи, мясо очень нежное, может подгореть. В готовом виде будет иметь нежно-розовый цвет, как персик. Успехов.
Автор: Фима | Добавлено: 13:08:08-08:54

Добавить комментарий
Ваше имя (ник):
Ваше email:
Комментарий:
Сколько будет:
Комментарий появится после проверки модератором.
Реклама
Возможно самый лучший сайт знакомств в сети!
Прямой эфир
Balashka | 22:08:09-15:05
ГлавнаяРусская рыбалка → Тут уже столько накомментировали до меня. Остается только присоединиться.
djos | 24:07:09-06:07
Способы и секреты ловлиСекреты ловли карася → как по поводу добавки чеснока в насадку
максим | 18:06:09-09:54
МастерскаяВращающаяся блесна → почему нет картинок как правильно делать
Димон | 17:06:09-11:42
Способы и секреты ловлиРыбалка с фидером → C автором согласен по поводу "умирания" "старой" донки. Сам рыбачу на фидер первый год - наверное, предыдущие...
Vasek | 10:06:09-18:44
НачинающимДва рецепта супер - приманок → Интересные рецепты на выходных испытаю.

офисная мебель и компьютерные столы на заказ
На главную | Контакты
сайты знакомств При копировании любого материала с сайта поставьте гиперссылку
© Copyright, 2008 | Наш друг одегов